AR_GERICHTE OG O1S-17-6 vom 21. August 2019 , Übrige Entscheide - AR Gerichte (2019)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 1. Abteilung Die vom Beschuldigten gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde beim Bundesgericht hat dieses in seinem Entscheid vom 21. August 2019 abgewiesen (6B_741/2019) Urteil vom 8. Januar 2019 Mitwirk